Четверг, 05.08.2021, 06:53

Когорта Властители Севера

Альянс Викинги

Законы игры ЗГ

0 Баги
Баг - непредусмотренная возможность в игре.
За баги что приносят непредусмотренную выгоду игроку:
1) (на усмотрение администрации) За сдачу до поимки 50 000 золота + лишение всего наработанного.
2) В случаи поимки ( СДАВАЙТЕ БАГУ СРАЗУ КАК ЗАМЕТИЛИ, ЭТО ЕДИНСТВЕННОЕ ЧТО ТОЧНО ВАС СПАСЁТ ) полное обнуление персонажа.

1 Мультинг
1.1
Запрещено использование в игре более одного игрового персонажа с одного IP-адреса и одного компьютера.(Суммарное совпадение!!! Исключение: братья, друзья по комнате, локальная сеть и т.д.) Запрещены любые заходы за других персонажей.
Наказание: первый раз - помещение в блок мультов и 20 кругов основному персонажу, второй - удаление всех персонажей игрока, в том числе и основного.

1.2
Исключение: игроки, которые играют с одного компьютера и являются родственниками, живут вместе или работают в одном офисе и.т.п.
а) Такие игроки должны, в обязательном порядке указать у себя в анкете Ники игроков, с которыми у них будет совпадать IP-адрес, и с кем они будут заходить с одного компьютера.
б) Разрешается не более одного совпадения в заходах с одного компьютера и не нормируется совпадение IP-адресов.
в) Подобным «парам» запрещен заход за других игроков и заход за них во время их отсутствия другими игроками запрещен.
В случае нарушения:
1.2 а) – 10 кругов ТЗ (плюс 20 за каждое последующее нарушение ведения анкетных данных)
1.2. в) – Персонаж «пары» допустивший нарушение (за него зашли или он зашел), получает 25 кругов темной зоны плюс 25 кругов ТЗ за каждое последующее аналогичное нарушение. (исключение – взломы)

1.3
Запрещена прокачка с использованием подставного персонажа (т.е. более одного боя в день с заведомо известным результатом - проверяется по логу боя и оценивается Безликим):
Наказание: оба персонажа получают по 25 кругов ТЗ (плюс 25 кругов при каждом аналогичном нарушении в дальнейшем)

ст. 1.4
Игрокам в звании Командир первой ступени и выше, запрещены бои без использования амуниции.
Оценка производится по следующей системе:
Пусть кол-во бойцов выше 2-го уровня=N. Тогда кол-во очков надетого шмота должно быть не меньше N.
Подсчет очков
воин/лучник
оружие 1
броня 0,5
ювелирные 0,5

кастер
оружие 0,75
броня 1
ювелирные 0,5
* Примечание 1: Для групповых боев данная статья распостраняется не зависимо от звания игрока.
* Примечание 2: Учитывается только амуниция подходящяя по уровню.
Наказание: нарушитель получает 20 кругов ТЗ (плюс 20 за каждое последующее аналогичное нарушение.)

1.5
Регулярная покупка вещей (более 15 вещей/деталей в неделю) у одного и того же персонажа. Исключение: покупка ресурсов.
Наказание: покупатель получает 50 кругов темной зоны (плюс 25 кругов за каждое последующее аналогичное нарушение)

1.6
Слив денег, вещей, ресурсов, деталей в казну когорты со «специально принятого персонажа»:
«Специально принятый персонаж»:
б) пробыл в когорте менее 1 мес и покинул её.
в) единоразово внес в казну когорту более 50% своего имущества: вещей, ресурсов, деталей или денег. (исключение – основатели когорты)
г) прекратил активно играть (проводить игровые действия реже чем раз в неделю) после факта внесения в казну когорты или на базар когорты.
д) не состоит в когорте, но периодически или регулярно снабжает её золотом, ресурсами, вещами.
Наказание: блок «специально принятого персонажа» плюс обнуление казны и базара когорты или казны и оружейки игроков когорты использовавших факт «сливания». (в зависимости от ситуации)

2 Оскорбления и ругань

2.1 Использование ненормативной лексики
Запрещено использование ненормативной лексики (в т.ч. завуалированной) на форуме, и в личных сообщениях. Наказание: 20 кругов темной зоны плюс 20 кругов за каждое последующее аналогичное нарушение. Распространяется на ВСЕ игровые публикации и сообщения.

2.2 Скрытое оскорбление личности
Запрещено скрытое (в личном сообщении) оскорбление конкретной личности без использования ненормативной лексики. Наказание: 10 кругов темной зоны.

2.3 Открытое оскорбление личности
Запрещено открытое оскорбление конкретной личности без использования ненормативной лексики. Наказание: Молчанка 24 часа,15 кругов ТЗ плюс 24 часа,15 кругов ТЗ за каждое последующее аналогичное нарушение. Распространяется на ВСЕ игровые публикации и сообщения.

2.4 Скрытое матерное оскорбление личности
Запрещено скрытое (в личном сообщении) оскорбление конкретной личности с использованием ненормативной лексики (в т.ч. завуалированной). Наказание: 20 кругов темной зоны.

2.5. Открытое матерное оскорбление личности
Запрещено открытое оскорбление конкретной личности с использованием ненормативной лексики (в т.ч. завуалированной). Наказание: 30 кругов темной зоны плюс 30 кругов за каждое последующее аналогичное нарушение. При рецидиве наказание увеличивается вплоть до блока. Распространяется на ВСЕ игровые публикации и сообщения.

2.6. Ненормативная лексика и т.п. в информации персонажа
Запрещено использование ненормативной лексики (в т.ч. завуалированной) в анкете. Также запрещено использование информации, несущей в себе скрытый или открытый подтекст эротического, порнографического, политического (лозунги) содержания. Наказание: 30 кругов темной зоны, личное сообщение с требованием сменить анкету, в случае невыполнения требования в течение 48 часов – блок.

2.7. Ненормативная лексика в нике
Запрещено: создавать ники, содержащие ненормативную лексику, коверкание ников (создание ников, оскорбительных для других игроков). Наказание: удаление персонажа.

3 Обшее

3.1 Корректность ников
Ник должен состоять из 3-16 символов (a-z, A-Z, а-я, А-Я, цифры). Запрещены ники, начинающиеся с цифры, из повторяющихся букв или цифр ( ggggg или 22222) - составление имени или названия отряда из простого набора букв (asdzxc) или цифр (131313).

3.2 Оскорбление администрации
Запрещено оскорбление администраторов в открытых (форум) и закрытых источниках (ЛС, закрытые разделы на форуме игры) в любой форме. Наказание: 50 кругов темной зоны. Распространяется на ВСЕ игровые публикации и сообщения.

3.3 Обсуждение действий администрации
Запрещено обсуждение действий администраторов (кроме раздела Приёмная) в открытых (форум) и закрытых источниках (ЛС, закрытые разделы форума) в любой форме. Наказание: 50 кругов темной зоны. Распространяется на ВСЕ игровые публикации и сообщения.

3.4 Флуд
а) Запрещен флуд (многократное повторение одинаковых или бессмысленных сообщений) на форуме. Наказание: молчанка на 24 часа.
б) Запрещен флуд (многократное повторение одинаковых или бессмысленных сообщений, продолжение написания сообщений после того, как получатель попросил больше ему не писать) в личных сообщениях.
Наказание: молчанка на 24 часа.

3.5 Злоупотребление CapsLock & Shift
Запрещено непрерывное использование клавиш shift и CapsLock на форуме. Наказание: молчанка на 24 часа.

3.6 Сообщения на транслите
Сообщения на «транслите» не запрещены, но они могут вызывать у игроков отрицательные эмоции. Пользуйтесь переводчиками с «транслита».

3.7 Угрозы персонажам в реале
Запрещены угрозы о физической расправе в реальной жизни. Наказание: 100 кругов темной зоны. При рецидиве наказание увеличивается вплоть до блока. Распространяется на ВСЕ игровые публикации и сообщения связанные с игрой.

3.8 Призыв к нарушению законов
Запрещены призывы к нарушению законов мира игры 'Земли Геров'. Наказание: 100 кругов темной зоны. При рецидиве наказание увеличивается вплоть до блок. Распространяется на ВСЕ игровые публикации и сообщения связанные с игрой

3.9 Вред игре
Все действия, которые могут быть использованы во вред игре(взлом игры, использование 'дыр', багов, сторонних программ для облегчения игры). Наказание: от 150 кругов темной зоны до удаления персонажа (решение принимается администрацией игры).

3.10 Оставление сообщений в разделах созданных:
квест-Мастером в разделе Квесты, турнир-Мастером в Разделе Турниры, Администрацией игры в любом разделе, до сообщения собственно автора. Наказание: Молчанка 48 часов.

3.11 Дискриминация
Запрещена дискриминация по любому признаку (расы, пола, возраста, вероисповедания, политических и т.п.). Наказание: 20 кругов темной зоны плюс молчанка на 72 часа. Относитесь уважительнее к собеседнику. Распространяется на ВСЕ игровые публикации и сообщения связанные с игрой.

3.12 Пропаганда
Запрещена пропаганда наркотиков, алкоголя, курения и т.п. на форуме, в личных сообщениях, анкетных даных, на страницах когорт. Наказание: 20 кругов темной зоны.

4 Ссылки на другие web-сайты

4.1 Распространение ссылок
Запрещено распространение ссылок на форуме, в личных сообщениях, а также в анкете на любые сайты или проекты, нарушающие законы игры 'Земли Героев'. Наказание: молчанка на 72 часа.

4.2 Распространение вредоносных ссылок
Запрещено распространение вредоносных ссылок. Наказание: 100 кругов темной зоны, плюс молчанка на 72 часа. При повторном нарушении – наказание увеличивается в 2(4,8,16,32..) раза.

4.3 Ссылки на ресурсы игры 'Земли Героев'
Распространение ссылок на сайты когорт, летописи и прочие информационные ресурсы, имеющие отношение к миру игры 'Земли Героев' разрешено только после согласования с Администрацией игры. Наказание – от 10 кругов ТЗ до блока в зависимости от последствий самовольных действий.

5 Стражи
Страж – игрок, добровольно принявший на себя обязанности следить за исполнением игровых законов. Стражем может стать игрок: - глава когорты; - достигший звания Гастат; - сделавший что-то выдающееся, специальное для проекта; - по рекомендации представителей Администрации; - присутствующий в игре c момента регистрации не менее 6 мес. - прошедший индивидуальное собеседование на личной (или виртуальной) встрече с разработчиками.

5.1 Оспаривание действий стража и обсуждение действий стража разрешено только в разделе форума игры - Приёмная
Наказание:– 20 кругов темной зоны, плюс молчанка на 24 часов. При повторном нарушении – наказание увеличивается в 2(4,8,16,32..) раза.

5.2. Права стража
Страж имеет право наказать нарушителя закона (вынося решение на конкретной статье закона, что будет отражено в ссылке на наказание возле ника игрока). Только Форумные стражи, Безликие и Администрация имеют право выносить решения и открыто высказываться о правомерности. Страж может указать игроку в ЛС на его нарушение. В случае невыполнения этого предписания действия стража могут быть оспорены перед всеми Безликими, и если будут признаны нелегитимными, страж понесет наказание.

5.3 Решения стража
Любые решения стража, связанные с контролем за выполнением закона, основываются на данных законах или аналогиях с уже вынесенными приговорами. В случае затруднения классифицировать нарушение по какой-то конкретной статье Закона страж имеет право поместить игрока во временный блок с формулировкой «До выяснения обстоятельств» и проводить разбирательство по данному вопросу в течение 48 часов. По окончании срока должна быть либо определена статья наказания либо персонаж освобожден из-под блока. Страж поступает на свое усмотрение, при этом его действия могут оспариваться перед всеми Безликими от имени младшего стража любой когорты или от имени наказанного.

5.4 Лишение прав стража
а) Страж временно лишается прав на 150 кругов ТЗ в случае: - использования своих спец прав в целях игрового персонажа. (выгода для персонажа) - использование своих спец прав в целях какой-то из когорт (выгода для когорты) - использование своих спец прав в личных целях с целью навредить, отомстить кому-то из игроков или какой-то из когорт. Б) в случае повторного нарушения п. 5.4.а) полное лишение спец прав на всегда, плюс 150 кругов ТЗ на игрового персонажа. Любое обвинение в подобных действиях будет подробно рассматриваться на форуме игры в разделе Приёмная, после соответствующего заявления пострадавшей стороны.

6 Взлом персонажей
Запрещен взлом игрового персонажа. Наказание: удаление персонажа уличенного во взломе.

7 Клевета

7.1
Запрещена клевета - сведения порочащие имя игрока, его человеческие достоинства и качества. Распространяется на ВСЕ игровые публикации и сообщения связанные с игрой. Наказание: 20 кругов ТЗ плюс молчанка на 24 часа (при повторении наказание увеличивается вдвое)

7.2
Клеветой также будет ложное обвинение в оскорблении и предоставление наблюдателю ложных (поддельных) доказательств нарушения. Наказание: 40 кругов темной зоны.

8 Зарисовывание логов передачи денег в когорте
Запрещено зарисовывать логи передачи денег в когорте: количество операций с деньгами на протяжении суток не должно превышать количества игроков в когорте плюс дополнительно 2 операции. Наказание: 100к с казны когорты или с основателей когорты лично.

9 Покупка и продажа персонажей , денег, вещей, деталей, ресурсов
Запрещены передача, покупка и продажа: - персонажей - денег - вещей - деталей - ресурсов за реальные деньги и/или попытка сделать это. Наказание: удаление персонажей уличенных в подобных действиях.
Исключение составляют сервисы продаваемые Администрацией игры.
Покупка ЛЮБЫХ сервисов за реальные деньги разрешена ТОЛЬКО лицам, достигшим совершеннолетия. Совершая покупку за реальные деньги, человек гарантирует, что является совершеннолетним.

10 Статус закона

10.1 Область действия законов
Законы мира игры 'Земли Героев' должны выполняться всеми игроками без исключения, включая наблюдателей и администраторов

10.2 Контроль за выполнением законов
Контроль за выполнением законов игры 'Земли Героев' осуществляется наблюдателями. Только они имеют право принимать решения, связанные с определением степени виновности персонажа. При рецидиве нарушения любого закона - степень наказания автоматически увеличивается в 2(3,4,5....) раза, если не оговорено иного.

10.3 Несколько нарушений одновременно
В случае обнаружения у наказанного персонажа других нарушений Закона, установленное наказание может быть пересмотрено, изменено и дополнено в соответствии с другими нарушенными статьями Закона.

10.4 Изменение законов
Законы могут быть изменены и/или дополнены Администрацией с обязательным оповещением игроков о введении изменений или дополнений в разделе Город -> Роща знаний форума или в новостях проекта.

10.5 Вступление законов в силу
Любые изменения/дополнения в законах мира игры 'Земли Героев' вступают в силу с момента их опубликования на этой странице.

10.6 Спорные ситуации
Все СПОРНЫЕ ситуации личного характера, политических разбирательств когорт, жалоб на действия наблюдателей рассматриваются Главнабом. Решения Главнаба окончательны и обжалованию не подлежат.

11 Ответственность администрации
Администрация НЕ несет ответственности за потерю игроками предметов и денег в процессе игры, или в связи со сбоями во время игры по вине игрока. В случае вынужденного игрового отката Администрация рассмотрит каждый отдельный случай потери опыта, солдат, строений, специальных призов и деталей (кроме вещей, ресурсов, денег). О способе рассмотрения и возврате будет сообщаться официально и отдельно на форуме игры.

Форма входа
Календарь новостей
«  Август 2021  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Поиск
Друзья сайта

Copyright MyCorp © 2021 | Бесплатный хостинг uCoz